烟台世惠中学家长开放日建设交流平台

时间:2019-03-24 23:07:13 来源:九江农业网 作者:匿名



烟台世惠中学家长开放日建设交流平台

胶东在线网络5月8日(记者刘雪莲孙慧慧)烟台世界汇益中学家长开放日建设交流平台石惠中学一直以教师,学生和家长的形式推出“家长开放日”。一个重要的感受工作是通过家庭和学校之间的频繁沟通来掌握,努力让家长从多个角度理解学校教育的概念,了解教师的日常教学方法和学生在校学习的情况。

本学期的家长开放日活动如期举行。家长们带着学校的邀请来到学校,进入教室,与孩子们一起听老师讲课。他们与学生一起感受到新教室在多媒体环境中的良好氛围。在讲座期间,家长与学生一样专注,有些人也会仔细记笔记。通过观察,家长充分体验和了解学校的教育教学特色,走在干净整洁的校园里,用先进的设施看着教室,感受到充满活力的课堂气氛。每个父母的脸上都露出笑容。

4点钟,所有师生和参与的家长听取了着名的励志心理学专家,中国成功的励志教育网络总编辑,以及成功励志教育的主讲人吴冠智的主题。 “学会感恩,放下梦想”。 。通过生动的例子,吴与学生保持密切联系,并积极与他们互动。学生必须学会对老师,父母和社会表示感激和感激。他心胸开阔,动人的语言深深打动了学生们的心,特别是当学生们对老师和家长表示感谢时,师生家长的情感汇集在一起??。孩子们泪流满面,用了有力的话:“爸爸妈妈,你们辛苦了!我们会永远爱你们!” “老师,你们辛苦了!谢谢!”向父母和老师表示感谢,并宣言努力学习,努力工作,做一个努力学习和孝顺的孩子。这场精彩的演讲不仅赢得了现场师生的热烈掌声,也引起了社区居民的关注,也引起了与会者的热议。

演讲结束后,班主任和家长就学生的学期发展进行了对话。从会后的父母反馈来看,满意率超过98%。家长通常对老师的教学工作感到满意。更多的父母直言不讳:世界汇益中学是我们家门口的一所好学校。我们可以在这样的学校放心。 ,孩子们很开心!通过此次活动的启动,建立了学生家长与学校沟通的平台,让家长可以体验学生的学习和生活,更加注重教育,进入孩子的声音,进入学校参与评估,有效促进家长与学校之间的沟通,使家长对孩子的教育和教学有了新的,深入的了解和理解。

[编辑:陈磊] [打印] [关闭]


  
九江农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:九江农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属九江农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:九江农业网”,违者本网将依法追究责任。