下一代航空专业人士峰会于12日举行

时间:2019-03-24 23:07:13 来源:九江农业网 作者:匿名



轻松访问摘要:[下一代航空专业人士峰会12日在深圳召开_昨日]摘要:深圳特区新闻(采访员徐兴东)昨日,国际民航组织与深圳市人民政府联合召开新闻发布会,宣布第二届国际民航组织下一代航空专业人士全球峰会将于12月12日至14日在深圳举行。来自82个国家和地区的近千名嘉宾将通过主要峰会和分论坛参与航空专业人士的未来......

深圳特区新闻(采访员徐兴东)昨天,国际民航组织与深圳市人民政府联合召开新闻发布会,宣布12月12日至14日在深圳举行的第二届国际民航组织下一代航空专业人才全球峰会。保持。来自82个国家和地区的近千名嘉宾将通过主要峰会和分论坛参与讨论航空专业人员的未来发展战略。此次峰会是联合国驻深圳专门机构举办的首次全球峰会,将成为深圳现代化国际城市建设的重要里程碑。

2009年,国际民航组织启动了下一代航空专业人员(NGAP)计划,以促进全球航空和教育界之间的合作。 2017年11月,第一届NGAP全球峰会在加拿大蒙特利尔举行。今年3月,国际民航组织同意由深圳市人民政府,中国航空学会和北京航空航天大学共同举办第二届NGAP全球峰会。 8月10日,国务院正式批准在深圳举行峰会。 10月31日,深圳为下一代航空专业人士举办了第二届国际民航组织全球峰会峰会。经过近半年的精心准备,峰会的工作已经准备就绪。

近千名嘉宾出席了峰会,在主要峰会和模拟的国际民航组织论坛,未来机场发展论坛和航空教育论坛上共设立了三个平行活动。主要峰会将举行六次小组会议,讨论未来航空工作,当前和未来挑战以及航空业女性等主题。 120名学生的代表将参加国际民航组织论坛的模拟,以讨论国际航空业和国际民航组织面临的当前问题。航空教育论坛将于12日举行,为主要大学提供航空教育交流机会。未来机场发展论坛将于12月13日下午举行,主题为“讨论国际机场与城市的融合,机场经济的发展以及智能机场的建设”。下一代航空专业人士峰会于12日举行


  
九江农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:九江农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属九江农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:九江农业网”,违者本网将依法追究责任。